Понедельник

Федор Деев
из снов я выйду
через час, примерно.
чай и печенька с вареньем...
потом "вконтакт" 
и в этот мир

спросоннечко войду.
кто-то в нем неимоверно
стать моей мишенью
был бы рад...
какой прекрасный тир,

какой ужасный понедельник...

люди в нем мука,
а он - похмельный мельник.
тянется ко мне рука...
поддержки? нет!
рука дрожжей и молока в меня зальет,
потом безжалостно замесит и взобьет...