Кто сердце бережет

Хивренко Сергей
Ни ад, ни смерть не испугают
Того, кто сердце бережет.
Христианин прекрасно знает,
Что Бог сегодня обещает,
От смерти к жизни переход.

Неверный часто забывает
О том, что день его придет.
Грехами жизнь свою ломает,
О смерти думать не желает
Пока реально не умрет.

Живет без Бога и не знает,
Зачем он на земле живет.
На две ноги всю жизнь хромает,
Грехами веру заглушает
Не слышит, что Господь зовет!

А годы быстро пролетают
И незаметно жизнь пройдет,
Поэтому напоминаю
Что всех, кто Бога принимает,
Он в лучезарном небе ждет!