Черная телега

Дядя Миша-Сан
Насыплю сверху я камней
В телегу с мертвецами,
И запрягу в нее коней,
Как тройку с бубенцами.

Потом возьму их под уздцы
И поведу к оврагу.
Горят в овраге мертвецы,
Как старая бумага.

Весь день в овраге жгут бродяг,
Замерзших этим летом,
Ведь летом был такой дубняк!
Поверите ли в это?..