Точка невозврата

Зура Умарова
Мне, тебя, усталого, не встречать с работы,
Не болтать за ужином о прошедшем дне.
И у нас давно уже разные заботы,
Что же быть спокойной, не даешь ты мне...

Брось, забудь, оставь меня, вредную, нескромную,
Мало, что ли, женщин на твоем пути.
Не тянись, подвыпивший, к диску телефонному,
Просто будь мужчиной, молча отпусти.