Ах, осень!

Вера Мархаева
Ах, Осень цветная! Твой листопад
Голову кружит - годам невпопад!
Сердце в истоме от неги твоей,
Толика счастья в несколько дней...
Пусть мимолетна весенняя осень,
Счастья полна та осенняя просинь.