Умирать жёстко

Иван Степанович Хохлов
Смерть не бывает такой,
Как пишут о ней подростки.
Умирать всегда неприятно,
Умирать всегда жёстко.
Хотя, бывает так: ты лежишь
В кровавой луже,
А над головой синева,
И уже никто не нужен...