про меня?

Лиза Авестина
Нарисуйте меня в Питере и пропойте меня в Москве,расскажите меня в Твиттере
Все равно я останусь мне.

Напишу себя зарисовками настоящую - без прикрас, вот такими стихами - неловкими, недокрученными, как сейчас, обрамленную рыжими патлами, с исцарапанным сердцем, с душой, с изумрудом в глазах с каплями. Вот такой напишу себя..

Стой.

Нарисуй меня в светлом городе, а?
И пропой меня тоже в нём.
Расскажи потом ночью у костра...

Нет, оставь. Это поздно.

Стой.