Речка

Руслан Кунахунов
Я за столом,а представляю,что у речки
Она окутанна кувшинками до дна
Почему,не хватает сил течения
Разорвать все путы камыша?
Почему,в этой речке нет рыбешки?
И не плавают утята как всегда
Очнись,разве ты не помнишь?
В место речки там бетонная труба