Атомы

Богуслава
Всякий кто в Учении
дойдет до конЦАрства
Божия достигнет!

То Истина!Аминь

               Слово Бога!Богу Слава!


***************************

Впервые этОсо3нание к ней пришло еще в отрочестве...
Когда в душе завозилось недовольство своей персоной...
а именно ДушевНой составляющей... Тогда пытаясь найти причину,
Она вошла в глуби Ея, чтобы отыскать... И блуждая в терниях,
получиЛА ответ... Всему виной стала не Свобода,
контроль и3вне... Как только пришлОсо3нание, немедленно
последовалОсвобождение собствеНого Духа... И это была Победа
И... Свобода... Еще ра3 она испытала подобную клетку,
когда вышла 3амуж, уже впоследствии решив для себя,
что Союз(а не брак)между Мужчиной и Женщиной, не
должен ограничивать партнеров в ИХ осо3наннОм, свободнОм
или по обоюдному жеЛанию совместнОм, перемещении и всяческой
поле3ной обществу деятельности...

из Книги Бытие(Том Ч)