А без любви... вся жизнь безвкусна

Любовь Болестева
Не подгоняйте жизнь, не торопите,
Она сама, что нужно, принесёт,
Живите благодарно и любите...
Любовь от всех невзгод спасёт.

И одиночества не надо нам бояться,
Поверьте, жизнь отплатит сторицей, вдвойне...
Оно даёт нам с мыслями собраться
И с совестью своей побыть наедине.

"Как мало тех, с кем хочется проснуться",
И единицы...кого хочется любить...
Вновь памяти своей душой коснуться
И Бога за любовь благодарить.

Живи сегодня и сейчас!!!
Люби, пока не помертвеют чувства!
Лови тепло любимых глаз...
А без любви...вся жизнь безвкусна.