вечность

Дмитрий Лукьянец
...вовремя...
и на часах 22.22, и 22 на стене, на листке отрывного. новую жизнь начинаю банально, с е2. или едва начинаю, что тоже не ново.

...странно...
но зная ответ, и не зная вопрос, кажется, что переплыта давно середина. режет глаза бледно-серая смена полос. это не берег, а тонкая острая льдина.

...больно...
идти босиком по осколкам себя, и по живому, без водки, купировать память. воздуха полную грудь и уйти уходя. благо, что путь освещен снопом искр над мостами.

...вечность...
да, целая вечность еще впереди, но даже вечность имеет привычку кончаться. жди, я уже у порога, пожалуйста, жди...

...до окончания вечности вечность для счастья...