72. Вздрогнула осень

Татьяна Козырь
Вздрогнула осень цветом.
Золота столько в лесу!?
Грусть навевает картина -
Чувств, пробуждая красу..

Блики уставшего солнца
День скоротали совсем.
Замерло сердце лета -
Последний цветок распустив..


    продолж.след...
      (23.09.14,ночь)