Неожиданно еж под дачу заполз,

Дежвер
Неожиданно еж под дачу заполз,
Нагло шуршал, смеялся до слез.
Я выбежал ночью и крикнул ему:
“А ну замолчи, я никак не усну!”
Я был очень зол, вдруг смотрю,
Их уж двое.
Да что ж это в самом деле
Такое?
В трусах я стоял, на звезды смотрел,
Потом закурил и ежей пожалел.
Ладно, коли вам весело, братцы,
Стану я тоже с вами смеяться.
Раз хорошо вам, раз вам прикольно,
Живите под дачей моею привольно…
И ,как ни странно, затихли они.
Стали спокойными ночи мои.
Возможно, им стало неловко и стыдно,
Я редко их слышу, их больше не видно…

22 09 14