в память папе

Наталья Медведева-Исакова
Ты не увидишь папа,эту осень
И не услышишь шорохи листвы.
С печальной песней журавли уносят
Последний год который встретил ты..
Пусть там Господь тебя не судит строго
Пусть будет пухом черная земля.
И дочь твоя споткнется у порога:
Я дома,папа...только нет тебя.
Прошло полгода,но увы не легче
Ты рядом в сердце и всегда любим
Горят печалью у портрета свечи
Тебя мы помним.Любим и скорбим.
Как тяжело терять родных и близких
Как страшно провожать в последний путь.
Вы поклонитесь люди низко-низко
Пусть папы с мамами всегда-всегда живут.