Я не жалею ни о чём!

Галина Сафиулина

Я не жалею ни о чём,
И не печалюсь, как на тризне:
Тому невзгоды нипочём,
Кто испытал немало в жизни...

Не пожалею никогда
О том, что было - и не стало! -
Моя заветная звезда
На небосклоне мне сияла!..

Пусть свет далёкой той звезды
То ярким был, то колебался,
И пусть сгорели все мосты -
В душе моей тот свет остался!..

Его я чувствую во всём...
Он - одиноких дней отрада...
Я не жалею ни о чём!..
И вам жалеть себя не надо!

                20 сентября 2014 г.