***

Ангел Скай
Два тёмных озера -
Твои глаза.
Два тёмных озера...
И Небеса...
Что ж мы наделали,
Разбив сердца?
Остались верными -
Не до конца...

В осколках зеркала
Блестит закат.
Я не наметила
Пути назад.
Мне вспышки чудятся -
Горят мосты!
За всё,что сбудется,
Простишь ли ты?..