Это все неправда

Эре Тиа
Это все неправда, - "Любовь не стреляет в спину".
И что после время бесплатно поставит шунт.
Остается сердце. Обе его половины.
И еще - пара лёгких, которыми я дышу
(По какой инерции - Бог чертежи упрятал),
Но на random кто-то (без жалости) жмёт и жмёт,
От того у метро, мне кажется, каждый пятый
-Это ты, который вернулся ко мне, и ждёт.
Нужно верить людям, себе, но вещает телек,
-Все, кого ни возьми, от мала до велика - лгут...
Ночь. В моих наушниках вот уже 3-ю неделю
Бесконечно - Ты. - Твоё незабвенное, - "Feel good"