Нет путей спасенья двух - один лишь путь

Лана Сапиенс
Душа согрешающая, та умрет. (Иез 18:4)

Ибо возмездие за грех — смерть, а дар Божий — жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем. (Рим 6:23)

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Ин 17:3)


Враг снова шепчет: "Не умрёшь" -
И кто-то радостно внимает.
Опять губительную ложь
За правду люди принимают.
 
Слова врага ласкают слух,
Вселяют ложные надежды,
Но нет путей спасенья двух -
Один лишь путь есть, как и прежде.
 
Приди к Голгофскому Кресту
И в прегрешениях покайся.
Отдай грехи свои Христу
И к ним уже не возвращайся.
 
С молитвой Библию читай
И всё сверяй со Словом Божьим.
Всегда в Иисусе пребывай -
И жить с Иисусом Вечно сможешь!