Диаспора

Ксана Поликарпова
Дерматиновым покровом осень выстилает небо,
И застенчивые взоры из окна бросает бездна,
Астры как земные звёзды светят всем, кто был влюблён,
Синеглазка-незабудка позабыла про паслён.
Парит, дождь на горизонте чертит в линиях мосты,
Осень, в поле бросив зонтик, убежала по грибы,
Рябь рябин по фону улиц утекает в облака,
А на крыльях у горгулий распахнул Творец портал.


21:13
21.09.2014