Мечты осеннего парка

Таня Золото
О чем мечтает дивный парк,
Под листопады сентября?
Шумят игриво, ветру в такт,
Своей листвою тополя,

О чем грустит осенний пруд,
Что ловит с тополей листву,
А вдалеке, там, листья жгут,
Костром запахло, все в дыму,

Кого встречает старый мост?
День изо дня все ждет и ждёт,
Ведь у него один вопрос:
Придет? Иль всё же не придет?

О чем мечтаем мы с тобой,
В осеннем парке у пруда?
О том, что следующей весной,
Мы будем вместе, навсегда.

Рис. автора