***

Воронье Сердце
На столе лишь чашка кофе,
За окном пустует осень.
Тень на улицы ложится,
В небе ни единой птицы.

Только лишь на горизонте,
неспокойный ветер в море.
только лишь печальный тоже,
если выбраться он сможет.

и холодное молчанье,
Жуть, как холодно в печали...
Где глаза темнее ночи,
Что спасали от всех прочих..