Волки

Дмитрий Юношев
Здрасти,друзья " хорошие"
С финками за спиной,
Ваши души окаменевшие,
Не гореть вам яркою звездой.

Ваши красивые одежды...
Вроде вы оплот надежды.
Ваши фальшие улыбки-
У вас не зубы,а одни клыки.

Вы,как серые волки,
Так и норовите вцепиться в глотки.
Вы друг друга жрете из-за пустяка,
А сами не стоите и пятака.

Вы скажете,что это ерунда
И вами гордилась вся страна.
Ну что ж,пройдут быстрые года
Про вас забудут навсегда.