Виолончель

Нелли Элис Руэлли
Теплое дерево, темные деки,
эфы как змеи или как веки,
бархатный звук извлекает смычок,
пальцы стучат, гриф как порог.

Струны поют как солнечный свет
утром ласкает, когда рассвет,
пальцы танцуют ритмы души,
струны поют - душа пляши.

Но звуки тают, будто капель.
Звуки мои. виолончель.