Мой Твин Пикс

Лисакицунэ
Тот бог, который так жесток
И неприлично смел
Прислал в мой райский уголок
Волшебный черный мел.
Кармический очерчен круг
На берегах судьбы.
Меня манили сотни рук
За райские сады.
Упущен срок. Былых обид
Сломался патефон.
В резной шкатулочке храпит
Развратный салдафон.
Махает грязным помелом
Горбатая карга.
Пылает адовым огнем
Тряпичная труба.
В замочной скважине торчит
Нос карлика- шута,
А шутовской колпак надет
На черного кота.
У Гуэмпленов жуткий вид,
Отвратен их оскал.
Погашен свет.Рояль закрыт.
Окончен карнавал.
---