Матушка Кубань Родина моя!

Дмитрий Жанаев 2
Большая честь кубанским казаком родиться
Казачьим родом, предками гордиться,
Служить народу, верным быть Отчизне
Любить Кубань мою, на благо ей трудиться.
Я патриот Лабинска – Родины моей
Я сын Кубани – матушки любимой
Горжусь и радуюсь я Родиной моей
Такой единственной неповторимой.
Казак я братцы с головы, до ног
И путь свой выбираю сам
И не стою я у семи дорог
Где нужна помощь я буду там
Благодарен доволен и горд,
Что живу в это время я с вами
За себя и за русский народ
За тебя, за тебя благодарен.
Я в воскресной школе – за всех помолюсь
За благое дело – за святую Русь
За станичников, чтоб жили в мире и добре
Взрослым всем здоровья, счастья детворе.
Служу Отечеству родному
Служу Кубани и Лабинскому району
Служу тебе станица, Родина моя
Тебе Отчизна-мать, моя любимая
Служу я Вознесенской школе
Учусь я здесь по доброй воле
Станичники мои братья казаки
Поклон всем близким и тем кто далеки.