Молчание

Вячеслав Ганзюк
Ах, как спокойно нынче в Раде,
Не слышно воплей истерических.
Мадам с косой, сидит в засаде,
Всё чинно так, до неприличия.

Люфтваффе наше, промахнулось,
На фронте всякое случается.
А все поют словно рехнулись,
И в Раде нет минут молчания.

Ведь это ж вам не на Крещатике,
Погибла сотня невиновная.
Сепаратисты…,пускай катятся…,
Зато страна будет спокойная.

Что ж что Луганскую, ковровою,
Бомбардировкой, отутюжили,
По европейски, как и Сербию.
За сеп…, ну, в общем то заслужено.

Ой, Родина моя, ты в бездну катишься!
Опомнись, милая, не то поплатишься.
2014.г.