Взгляни вокруг - уютно и тепло

Настасья Сидорушка
Взгляни вокруг - уютно и тепло.
И спеет виноград в листве горящей,
Еще чуть-чуть и сладкое вино,
Хмельным задором вспенится пьянящим.
Пылает небо, Где-то там вдали
Рождаются и умирают звезды.
Последней вспышкой гаснут фонари,
И лает пес неимоверно грозный.
Тебя обнять и ехать в никуда,
Так осенью мучительно прохладно,
И пусть мелькают мимо города,
Ведь мне тепло,
И ты со мною рядом.