Я люблю...

Людмила Браун
Если в небе бродят стаи туч,
Если в небе царствует гроза...
Ты - мой золотистый луч,
В небе - путеводная звезда.
     Я тебя по-прежнему люблю
     И за всё тебя благодарю.
     Я тебя улыбкой одарю,
     Нежно,нежно,нежно поцелую,
     Никуда тебя не отпущу,
     Я тебя люблю, люблю, люблю...
Шепчешь мне красивые слова,
Обнимаешь бережно за плечи
И блестят счастливые глаза,
Догорают безмятежно свечи.
     Я тебя по-прежнему люблю
     И за всё тебя благодарю.
     Я тебя улыбкой одарю,
     Нежно,нежно,нежно поцелую,
     Никуда тебя не отпущу,
     Я тебя люблю, люблю, люблю...
И в жару,и в ледяной мороз,
В лабиринте суматошных дней
Осыпаешь лепестками роз
И зовёшь любимою своей.
     Я тебя по-прежнему люблю
     И за всё тебя благодарю.
     Я тебя улыбкой одарю,
     Нежно,нежно,нежно поцелую,
     Никуда тебя не отпущу,
     Я тебя люблю, люблю, люблю...
     Люблю.....