Слаб человек...

Владимир Щёлоков
Вокруг бандиты и жульё
Живём во тьме который год,
Но вот Россия , ё - моё,
С колен , как будто , восстаёт.

А выбор мал — погиб Союз,
Потом продали всё врагам,
Потом гэбист , пиковый туз,
Дал олигархам по рукам.

Но сам попал и иже с ним,
Как мухи кинулись на мёд.
Слаб человек , слаб сукин сын,
Опять Россию продаёт...

И тем борцам , что за народ
Сейчас на улицах кричат,
На самом деле нужен мёд,
А мне на ум приходит мат.