Как жаль...

Клавдия Виноградова 2
         Как жаль,что между нами годы,
         Что мы решили всё давно.
         Не ждем мы у моря погоды:
         Её не будет всё равно.

         Не нарушаем мы приличий,-
         Не скажем никому о том,
         Что между нами нет различий,
         Хоть Вы могли  мне быть отцом.

         Пусть всё останется,как было,
         Оставим вещи на местах,-
         Я Вас уже почти забыла,
         Вот, разве,вспомнила в стихах.

         И Вы давно мне не звоните,
         Не присылаете цветы,
         Но слышу Ваше "извините",
         И слышно Вам моё"прости".

         Как жаль,что между нами годы,
         Что мы решили всё давно;
         Всё по-другому быть могло бы.
         Могло б,да былью поросло.