Ненавижу... , обожаю...

Черный Легион
Я ненавижу тень и полумрак,
Я обожаю только полный мрак.
Лишь в нем свобода и покой,
Здесь ты моя... и весь я твой.

Я ненавижу пестроту огней,
Я обожаю только свет углей.
Свет звезд над нашей головой,
Здесь ты моя... и весь я твой.

Я ненавижу мокроту дождей,
Я обожаю только блеск морей.
В глазах твоих... Такой покой,
Здесь ты моя... и весь я твой.