Любовь прекрасна

Стасинский
День хороший,солнышко сияет ясно
Теплотой согревая сердца
Ты идешь по улице широкой
И у тебя настроение прекрасное
И ты танцуешь не взирая на других
Вокруг расцветают цветы
Деревья шумят аплодируя
Сегодня ты решила улыбнуться
Улыбкой покаряя мир
Даря ее каждому прохожему
И ты радостно идешь в перед
В глазах твоих искрится жизнь
Потому, что в твоем сердце поселилась любовь