Осень

Лариса Сысоева
В который раз тебе поют хвалу,
Златая осень, вестница поэтов,
И я, тобою надышаться не могу,
Нет мне на это никаких запретов.

Упали с неба капельки дождя,
Не те, что ливнем землю забивают,
А те, что кротко, не спеша
Покоем душу наполняют.

И в тихий день осенней красоты
Забудешь маету, печали,
Увидишь Свет, идущий с Высоты,
Который есть Всему Начало!



 
P.S. Спасибо автору фото.