Молись, чтоб он не умирал

Григорий Лазаревич Акопян
            Когда тебя не станет
            Буду молиться что бы ты воскрес...
            **********************************
                Астер Манукян


Пока он есть, пока он дышит,
Молись, чтоб жил, чтоб видел-слышал.
Молись, чтоб мог он есть и пить;
Молись, чтоб позволял любить;
Молись, чтоб на закате дня
Он грел тебя сильней огня;
Молись, чтобы светил улыбкой;
Молись, чтобы любовью пылкой,
Горел, но чтобы не сгорал...
Молись, не чтобы воскресал, -
Молись, чтоб он... не умирал!

21.09.2014