Девочка замуж первый раз выходила...

Галина Степанкина
Девочка замуж в первый раз выходила,
В платье белое с фатой мама нарядила.
Собрали гостей за стол: всю родню, подружек
Пели песни до утра, не считая кружек.
«Горько!» дружно молодым прокричали,
Чтобы не было у них никаких  печалей.
Счастья, мира и добра на всю жизнь желали,
На «сыры», чтоб был достаток, деньги собирали.
В общем, все, как у людей – свадьба удалась!
В ту же пору через год пара развелась…