242. Скульптору П. К. Клодту 1805-1867

Людмила Выборнова
Ах, Клодт!
Как прекрасны твои творения:-
Кони рвутся в Бытие!
Ты скульптурный русский
Гений!
Твои кони-
Чудо и все!!!
В них есть все:-
Грациозность,
Неистовость,
И полета рвения в высь,
Знаешь , Клодт,
Поклонюсь тебе
Искренне,
Мы с тобой
Высотой обнялись!


Спасибо Вадиму Константинову-2 за вдохновение
Стих: " Кони Клодта" от 21сент 2014г.


21 сентября 2014г .