Погода для души

Лидия Сальская-Купаева
Задождило !Небо затянуло,
Как то серо стало и уныло !
Где то солнышко за тучками уснуло,
И про нас оно совсем уже забыло

Бьет в лицо прохладой свежий дождик !
Подставляй ладошки ! Смоет все невзгоды !
Я ЛЮБЛЮ его ! Меня он любит тоже !
...
Для себя мы сами делаем погоду