На уход и воскресение единожды избранного

Сергей Бакланов 67
Волною времени гоним, песчинкой бьюсь в его потоке,
Душою тонкою раним, печалюсь об ушедшем сроке,
Но сила вновь песчаная  подкинет гребнем вверх
И тьма неощутимая отхлынет вдаль навек,-
И снова – гениален, и снова- плодовит,-
Над рабскими волнами, лечу,
Как синий кит!
О, рейтинг!
Поклоняюсь святым твоим очкам,
Пусть мощные атланты, поднимут к небесам,
На «избранных» ладонях «стихийных»  пирамид,
Вершиною седою, блестящею звездою, век буду знаменит!
Противники шальные, полны чернильных змей, пусть ползают в подножье
Больших крутых камней! И чешутся , и брызжут злой нелюбви строкой,
Поэт неподражаем, поэт недосягаем, поэт непререкаем пред завистью людской!)