Она сама решила за двоих

Галина Усанова
Попав опять в любовную ловушку,
Она растётливо решила за двоих,
Боясь внезапно страстных чувств своих,
Слезы той одиночества в подушку.

Былой кошмар хотелось позабыть,
Судьбу пронзённую  тупой иглой.
Задумала его увлечь игрой.
И так в итоге, наповал сразить.

А он любил её, взаимности хотел.
За плечи обнял своей крепкою рукой.
Шагая к страсти неизведанной тропой.
С теплом и ласкою в глаза её смотрел.

И почва уходила из под ног стрелой.
Мелькнула мысль внезапной строчкой,
Трясина эта тёмной ночкой
Сомкнулась плотно под её звездой.

Да, этот взгляд сводил её с ума.
Сдалась без боя победителю на милость.
В зелёном омуте любовный вирус,
Огонь манящий - пленнице тюрьма.

В конце концов, чем ложь измерить?
И как же хочется любимым верить.