Осень

Анжелика Бивол
Осень. Листочек берёзы
На паутине повис.
Дождик - хрустальные слёзы -
Вечный природы каприз.

Полнятся тучами лужи,
Воздух прозрачен и чист.
Как в ожидании стужи
День молчалив и искрист.

Из-под небес журавлиный
Клин прокричал и затих.
Осень. Златые картины.
В сердце звучит новый стих.