Свет зажигается

Анжелика Бивол
Свет зажигается в окнах Сургута.
Вечер привычно пришёл на порог.
Отдохновение дарит кому-то
На перекрёстке житейских дорог.

Свет зажигается в окнах, и значит,
День отзвенел, можно тихо вздохнуть,
Переосмыслить дела и задачи,
Суетный час проводив в добрый путь.

Свет зажигается. В жизненном море
Окна сияют нам, как маяки.
Вышиты звёзды на неба подоле.
Доброй вам ночи, мои земляки!