Упасть

Катя Кей 1
Что у меня с ним, мама? Ни любовь, ни страсть.
Не те мы люди, чтобы в ноги пасть.
Мы не пылаем вовсе, не горим,
Спокойно смотрим, ровно говорим.

Что у меня с ним мама? Я не влюблена.
Какая тронута, я не пойму, струна.
Нам не крестить детей, не под венец,
У каждого в груди есть свой свинец.

Что у меня с ним мама? Я не разберу.
Мы не родны ни ночью ни к утру.
Он не подарок, да и я не мед,
Нам врать не надо, и никто не врет.

Что это, мама? Ни любовь, ни страсть.
Мне ни болеть, ни праздновать не надо.
Я отдаюсь всецело в эту власть,
Себе позволив откровенно падать...

...И не к ногам, а на руки упасть.