Мы с рябиной

Любовь Григорьева 2
Ох, на сердце тяжело,
Голова кружится.
Это ж надо было мне,
Так в него влюбиться?

Потеряла я покой,
Сон весь потеряла.
И вечернею порой
Встречи с ним искала.

По тропиночке, тайком,
Я к нему бежала.
И лицо моё при том,
Как огнём пылало.

Как он жарко целовал
Меня под рябиной,
Я шептала ему тихо:-
Подожди, любимый!

У меня же есть семья,
Прекратим все встречи.
Но бежала к нему я,
Как наступит вечер.

И рябина встречи те
От людей скрывала.
Нас зелёными ветвями
Нежно укрывала.

Вот и осень подошла,
Тучи небо скрыли.
Мы с рябинушкой вдвоём
Очень загрустили:

Где теперь с любимым будем
Зимушкой встречаться?
То ли встречи продолжать?
Или же расстаться?