8. Самый лучший мольберт...

Ольга Мельничук 2
Кипарис, словно юноша стройный,
На ветру неприметно дрожит,
Лучик  солнца играет довольный,
Лист платана, танцуя, кружит.

Вдоль аллеи пушистые кедры,
Хвойный запах разносится вновь,
И в объятиях сильных и нежных
Запоздалая наша любовь!

Воспевают упрямые ветры
Драгоценные чувства двоих,
Только осенью, случай не первый,
О любви не поют соловьи,

Но шумит листопад безудержно,
Приглашая на сольный концерт,
И цветут наши чувства мятежно,
Осень им самый лучший мольберт!

21 сентября 2014 год, Новосибирск