Александру Гесско

Юрий Леонов 1
                Всё меньше вас на этом свете
                - друзья мои
                Как будто кадры в киноленте
                - мелькают дни
                Настанет день и остановит
                - моё кино
                Тот кто нам выдал
                - эти роли
                Мне скажет
                - "ВСЁ"
                И я пойду
                - сутуля плечи
                В другую
                - даль
                Где новых звезд
                - мерцают свечи
                Где всех
                - не жаль
             
                15 августа 2014г.