Окно в прошлое

Вера Саровская
Будет плохо...поминёшь...
Хорошо -забудешь.
в моём сердце только дрожь,
что меня не любишь...
Где-то...где-то...ты живёшь...
Может вспоминаешь.
Может быть кого-то ждёшь...
с нежностью ласкаешь...
Будет плохо- поминёшь,
 -мать всегда твердила...
Лишь бы Вера,а не ложь,
Сердце осветила.
ты давно забыл меня,
Сжёг мосты дороги...
Я молилась за Тебя
в зазвучавшем Боге.
выводила в нотный стан
плач своих мелодий...
До сих пор Евгенич- Сан
 в моём сердце бродит...
Будет плохо - поминёшь...
Хорошо - забудешь...Знаю,что давно не ждёшь...
Сердце не осудит...
Не остудит и зима
Тех воспоминаний...
Где мы вместе без ума...
В жизни из мечтаний...
Лишь икона на стене о Тебе напомнит...
Слышишь...
Помни обо мне...
Хоть немножко...
Помни...