Ты - проиграл

Алина Тригуб
Давай, играй со мной,смелее!
Ты снова ждешь,поверь,я это вижу.
Быть может хочешь сделать мне больнее?
Заставь любить все то,что ненавижу.

Чего стоишь? Вперед,к прекрасной цели!
Ты в нее веришь,омутом обманут.
Еще немного,с глубины до мели,
И твои "меры" снова крахом станут.

Ты так отчаянно ведешь свою войну,
Забыв о правилах и нормах чести.
Ты же игрок, тебя я не пойму!
Легко ослеп от дыма едкой мести.

К чему,скажи,такая пустота?
Зачем ты ломишься в закрытые мной двери?
Лимит исчерпан,-это навсегда.
Ты проиграл ключи от чувства "ВЕРИТЬ".