Первая осень

Альбина Якупова
ВН

А у нас, вроде как бабье лето. Да! Точно бабье лето! Тепло сегодня, +22. У вас какая погода? Наверняка и у вас тепло, и даже жарко наверное. Ты знаешь, листья в этом году не торопятся желтеть. На берёзах только-только появились первые пятна жёлтой акварели.  В прошлом году в это время уже деревья горели разноцветным пожаром. Люблю сухую и тёплую, разноцветную осень. Говорят, природа умирает осенью. Я не согласна. Природа осенью засыпает, засыпает красиво. А аромат..? Мммм... аромат багряных разлетевшихся листьев под ногами. Как мягко! Как весело вприпрыжку попинать их! Самая замечательная пора, когда глубоко внутри подсознательно просыпается верная надежда на новую весну и новую жизнь! Замечательная закономерность природы!
А ещё, любимый, это первая наша с тобой  осень!
- Да ты у меня романтик!-ответишь ты и добавишь:-Теплым осенним вечером возвращаться с тобой под ручку в наш дом - что может быть лучше?
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!