Верь

Дмитрий Ерошенков
На колени упав, ты с молитвой направишься к Богу.
Подойду, и тихонько шепну тебе на ухо: «Верь!»
Верь! И что бы тогда не случилось с тобою в дороге,
Будешь видеть во всём лишь отраду да смысл глубокий!
А за ним будет ждать тебя рая открытая дверь.
Никогда не посмей усомниться ты в замыслах Бога!
Уж какой бы тяжёлой тебе не казалась дорога,
Всё ж ступая по ней, открывай своё сердце и верь!