Ч-а-с-тушки

Ия Свечникова
На росе я подскользнулся,
Когда по травушке ходил.
Во весь рост и растянулся,
А подняться нету сил.

Отойду за три квартала
Дом, где милый мой живёт.
Он сегодня в виртуале,
Долгий ждёт его полёт.

Если встал на лыжи летом,
Значит, ты уже с "приветом".
Явно "белочку" схватил,
Знать, на празднике ты был.